La semana pasada se ha celebrado el 20 Aniversario de Bionekazaritza con varias actividades en Zabalgana
El miércoles se realizó una charla sobre Soberanía Alimentaria que por parte de los asistentes se debe repetir para difundir esos conceptos y explicaciones.
Por otra parte, en varias imágenes se puede ver el taller de pasta que realizaron peques y madres (tirón de orejas a los aitas)
El resultado fue conocer la pasta natural, convertida en figuras comestibles y mediante unas charlas y dinámicas participativas con la ayuda de los peques que disfrutaron de lo lindo.
Y junto a ello, el jueves nos visitaron miembros de una delegación internacional que esta por nuestras tierras y conocieron la realidad del proyecto Zabalortu, mientras diversos miembros recibían una, el jueves charla práctica sobre cultivos y rotación de los huertos.
El viernes hubo teatro en el CEP Zabalgana, intercambio de semillas y taller de queso, para invitar a los vecinos y vecinas a acudir el sábado en la plaza de los Fueros a la azoka y actividades con las que celebraron el aniversario con gran afluencia de público en puestos y actos.